Музыка

Лошадь шла по клавишам рояля,
стоящего в кустах как единорог,
и цокала селезёнкой
как ведро с водой,
но  так и не пришла в Ласкалу,
лишь, глядя в зеркало,
тщеславие ласкала
красивой
гривой,
ибо шла
в обратном направлении.


Рецензии