Зажги свою свечу!

             К проведению всероссийской акции памяти
             "Свеча памяти" 22 июня 2017г.

Зажги свечу!Зажги, товарищ!
Святую память сохраня...
Чтоб - не видать войны пожарищ
И...смертоносного огня!

Зажги!Средь множества подобных,
Несущих доброту людей!
Пусть свет её достигнет свода
Небес,чтоб стало там светлей,

Чтоб радовались души дедов,
Бродящих среди светлых туч,
За то,как чтим мы их Победу,
Как россиянин стал могуч...

И,может,сверху...улыбнуться
Нам смогут ихние глаза...
Зажги свечу!В красивом блюдце
Поставь под ясны образа.

И дай наказ всем поколеньям
Достойным славы быть отцов,
Их дело не предать забвенью,
Став в строй одним из храбрецов.

Пусть помнят внуки,внуков дети
В любой из дней и каждый час
Тех,кто спас жизни всей планете,
Кто МИР для всей планеты спас!


Рецензии
Очень понравилось, Анатолий! Очень-очень!
Спасибо!
Мои самые наилучшие и искренние пожелания Вам!

Лариса Зацепина   16.08.2017 23:51     Заявить о нарушении
Рад,что могу кому-то доставить удовольствие чтить моё творчество.С уважением.

Анатолий Остапишин   26.08.2017 21:02   Заявить о нарушении