Чудак?
И обязательно б купил,
Но подарил надежды праздник
Мальчишке.Парень не ходил.
Врачи твердят:"Ходить он будет,
Но операция нужна."
И деньги собирали люди.
Не справилась бы мать одна.
О том сестра мне рассказала.
Она сама помочь мечтала.
Малыш смышленным очень был
И жизнь вокруг себя любил.
Зашли тогда к мальчонке в гости.
Как нам обрадовался Костя.
Он все игрушки показал.
Со мною в шахматы играл.
"Скажи,ты веришь в чудеса?"
Глаза ребёнка загорелись.
Сомнения куда то делись.
Они умчались в небеса.
"Есть у меня волшебный шар.
То от волшебника мне дар.
Подумай.Только не спеши.
Своё желание скажи."
Мечта одна.Хотел ходить.
Ну значит так тому и быть.
На операцию отдал,
Что на машину собирал.
Пусть кто-то скажет:"Вот чудак!",
Но ни о чём я не жалею.
Все деньги жизни не главнее.
Пусть буду я немного маг.
Свидетельство о публикации №117062204887