Четыре времени года...
Хулиганит опять погода.
Говорят, что у нас на планете
Все четыре времени года.
Где-то – Лето – жара, пожары…
Где-то штормы и наводненья.
Где-то Осень шуршит дождями,
Вызывая листопаденье…
Листопад… Только ярко-зелёный,
Изумрудный ковёр под ногами…
Тополёк стоит оголённый,
Грустно машет своими ветвями…
Ну, а где-то снежок порхает,
Град наносит урон урожаям.
И в июне Зима наступает,
Все законы Земли попирая…
Как же вы не поймёте, люди,
Что природа нам мстит в наказанье
За терракты, войны и злобу,
Посылая дожди и цунами!...
Вот когда будет мир на планете,
И останутся в прошлом войны,
Лето вновь будет супер-Летом,
А Зима будет классной Зимою!...
Свидетельство о публикации №117062204804
Уже наверно хватит злить!
ДаждьБога мы попросим заодно,
Протуберанцем чтоб спалил он,-
То дерьмо!
Александр Щеклеин 22.06.2017 22:45 Заявить о нарушении
Спалило Солнце ВСЁ бы зло бы!
И на планете равновесье
Восстановилось снова чтобы!...
Татьяна Сафронова 7 24.06.2017 21:06 Заявить о нарушении
Татьяна Сафронова 7 24.06.2017 21:06 Заявить о нарушении