До горизонта разослав свои поля
Мой край родной, ты всё такой же, юный.
Под небом белокуро изумрудным,
Вся в золоте колышется земля.
Для грусти нет причин, и всё же
Откуда-то взялась приятная тоска
По той, чей голос мне всего дороже,
С кем обручён на долгие века.
И сердце мне поёт про то, что свято,
Про то, что ветры в душу занесли.
Да, жизнь прожить – не поле перетяпать,
Но к счастью нет беспыльного пути.
\21.06.2017\
Свидетельство о публикации №117062200480