Счастье есть!

А есть-ли счастье на земле,
И где оно живет?
Под чистым небом на волне,
Как парусник, плывёт?
А может на вершинах гор
Заснеженных лежит,
На избранных бросает взор,
А выбрав, к ним бежит?
Так есть-ли счастье на земле,
И где его искать?
Оно у каждого в судьбе,
Лишь надо увидать.
И мимо счастье не пройдет,
Открой быстрее дверь,
И сердце счастьем запоет,
Ты лишь в него поверь!


Рецензии