Настоящий мужчина

Настоящий мужчина в огонь, да и в воду,
Он будет мужчиной в любую погоду,
Он закаленный и сильный от Бога.
Все превзойдет - невзгоду, тревогу.
Душа его крепче всех сплавов из стали,
Желаю такого, чтоб вы повстречали.

От женщин зависит мужчина какой -
Ранимый? Тогда он совсем не герой.

Но, если он женщину чтит как богиню
И, если себе не дает упасть в силе,
Не рвется на части, идя с нею рядом,
Может быть милостивым, непредвзятым,
Тогда и ранимым не будет напрасно
И женщину будет любить свою страстно.


Рецензии