Любовь сестры

Летели арматура,камни,
И пыль везде,как будто пепел.
И с силою срывало ставни,
И ужас каждый двор отметил.

Дома все с шумом оседали.
Людей обломки накрывали.
Не многим выжить повезло.
Земля то подарила зло.

Из под руин на помощь звали.
Завалы люди разгребали
Руками,чтоб найти своих.
Надежда теплилась у них.

И далеко был слышен гул.
Толчок еще раз дом качнул.
И стены дома затрещали.
Накрыть камнями обещали.

А те летели,и катили.
Их много и сестру б убили.
И старшая собой накрыла,
Что будет ей не важно было.

Спасатели их отыскали
И младшую сестру достали.
Хоть ранена,жива была.
Свою жизнь старшая дала.


Рецензии