Жизнь - праздник

   ***
Сентиментальные порывы вдохновения -
Начало трудного во творчестве пути,
Процесс творения есть Духа достижение
И сонм возможностей сознанием взрасти
Из явленных условностью пределов
И очевидности, взлелеянной умом,
Стремлением и действом ярым, смелым
Дерзания не будет на потом
Ничто отложено, мгновенье Настоящего -
Всё изменить дарованный нам шанс,
Оставив бренности фальшивые, блестящие
Скопления её обманных стразов,
Освободим простор для Духотворчества,
Основой кое служит эволюции,
Пока творим, жизнь наша не закончится,
Росою чистою на полотно прольются
Дорог и судеб краски и слова
В сияньи всеобъемлющей мир благости,
Жизнь - праздник нескончаемый труда,
Где творчество - всегда источник Радости!
   ***


Рецензии