Наши рекорды
Какие мы всё таки молодцы.
Не каждой паре это дано.
Прожить столько вместе, не так уж легко.
Сыновья наши взрослые стали.
Всё что могли, мы уже им отдали.
Теперь ребетня пусть пример с нас берут,
И с лёгкостью наши рекорды побьют.
Алёнчик и Женя, мы вас поздравляем!
И продолжения вашей сказки желаем.
Не за горами уже серебро.
Вы очень скоро возьмёте его.
Ну а пока - берилловая свадьба.
Пусть к небесам идёт моя мольба.
Цените то, что подарила вам судьба,
И будьте счастливы всегда!!!
Свидетельство о публикации №117062204662