Всё, ни одной, ни строчки

Всё,ни одной,ни строчки.
Ни буквочки в полосках.
Всё,хватит,хватит,хватит.
О ****ках и красотках.
Уйду в анклав Лесото.
Надоела жизнь в ЮАР.
Всё,хватит,хватит,хватит.
Бумагу чистую марать.
Души порывы тратить
Когда пора уж умирать.
Стихи не радуют уже.
Где мой,где мой.
Последний Англетер.


Рецензии