***

***
Я люблю себя любую,
И хромую и не злую,
Не ревнивой и крутой,
Пусть и грешной не святой,

С бигудями и без них,
И еще к портрету штрих,
Я люблю себя любой,
Верь, довольную с судьбой,

Я люблю себя любой,
Заболевшую тобой,
Яркой, стервой и не грех,
Отлюбить себя за всех.


Рецензии