В небе Солнце ярко светит!

     Песенка к передаче "С ДОБРЫМ УТРОМ, МАЛЫШИ!"

В небе Солнце ярко светит,
Вместе с ним Светить спеши!
Будет праздник на Рассвете,
С добрым утром, Малыши!

Все вставайте утром рано,
Смейтесь вместе от души
Вы с весёлою программой:
"С добрым утром, Малыши!"

Как с утра вы день начнёте,
Это Правило Души,
Так его и проведёте!
С добрым утром, Малыши!


                22 июня 2017 года.

фото из инета:


Рецензии