А я вернусь

А я вернусь, когда - нибудь вернусь
сюда, на эту землю,
наверно очень удивлюсь,
когда я взглядом мир объемлю.

Не будет злобы и войны,
не будет горя и болезней,
мир станет храмом красоты
и воздух чище и полезней.

В том храме царствует любовь
и счастье светится везде,
и каждый с ближними готов
всем поделиться на земле.

И я вошла бы в этот храм,
чтоб ощутить его блаженство.
Да, много в жизни я отдам,
чтоб видеть мира совершенство.


Рецензии