мир стихов и цветов одинаков
Хрупок он,бесконечно красив
Кто над розою белою плакал
Кто ,как бога, ромашку молил
О любви,лепестки обрывая
Той поймает стиха лейтмотив
И услышит,как в душу впуская
Чье-то сердце призывно стучит
Белой кашкой заросшее поле
Колокольной набатной строкой
Приглашает в мир звуков и
И красок,и тоски до небес голубой
И запекшейся кровью поэта
Красный мак на зелёной траве
Протрубит,что уже до рассвета
Лишь пол строчки осталось тебе
Мир Сихов и цветов одинаков
Не понять,что пленит и манит
Аромат стихотворных прелюдий
Нежность цвета в душе сохранит
И ,роняя последние звуки
Как ромашка свои лепестки
Нагадает кому-то разлуку
Или встречу с любовью в пути
И в цветении очень не долгом
Воспорить,хоть на миг к небесам
Бог позволил летающим только
И земным,лишь цветам и стихам,
Свидетельство о публикации №117062204602