Любовь моя не сказка!

Виновен сам прощенья мне увы не найдешь
Но видит Бог любовь моя не сказка не ложь
Вот счастья лучь любви моей горит и сейчас
О как горит в душе моей в сей призрачный час
Люблю тебя люблю одну И выбора нет
Вот мой удел и тяжкий крест всей жизни моей
Пусть грешный мир и блеск его летит в тар тары
Лишь только ты была бы в нем только ты
Счастье постучалось в двери распахни
Распахни  и пусть же придет
Кто в это счастье поверит
Тот станет счастливым и верным
Пусть сей миг придет

Автор ШироковА.А. 21,06, 2017 Киев Украина


Рецензии