Пусть красиво на свете живут богачи...

Пусть красиво на свете живут богачи,
Пачки денег кладут в сейфы как кирпичи.
Набивают карманы народным добром,
Все равно час расплаты настанет потом.

Мне богатсва иметь не дано все равно,
Даже с ними спуститься возможно дно.
Из за денег коль много по жизни пустот,
То не важно сорвал ли ты крупный джек пот.

Мне для жизни не так уж важны и рубли,
Как корабль бывал я не раз на мели.
И от денег больших получить можно вред,
Но в ответ слышно лишь, не неси этот бред.

Жить без денег твердят люди мне, что нельзя,
Быть прирученым к ним это наша стезя.
Между нами идёт каждый день громкий спор,
Стих окончен, ну что ж начинаю повтор.


Рецензии