Про малыша-прогулка. Из воспоминаний

На пороге у дверей
Я стою и жду с коляской
Сын мотает головой-мол
ты берёшь её напрасно!
Я коляску не люблю
я гулать пешком пойду!
Призадумавшись слегка,
говорю-болит спина
Ты-ж не маленький мышонок,
а почти как медвежонок.
Чур на руки не проситься
Ведь до парка путь не близкий.
Сын за руку потянул
и с согласием кивнул.
Мы гуляли два часа.
он обратно шёл вздыхая,
еле ноги волоча,
по дороге засыпая.
Лишь добрался до квартиры
Собирая что есть силы
Ручки только сполоснул
Бух в кровать и вмиг заснул.
С этих пор так и гуляли
Но коляску мы не брали.


Рецензии