Я сейчас в командировке

Я сейчас в командировке -
Занят сутки напролёт.
Время жаль мне на речёвки,
Там, где кто-то меня ждёт.

От земных цепей свободу
Обрести желают все:
Звери, люди и народы,
Чтобы жить во всей красе.

Нет ценней свободы духа -
То свобода из свобод.
Коль в душе твоей разруха,
То хиреет весь твой род.

Ну, а если дух свободен,
Для души простор всегда,
То тогда раздрай не бродит
В ваших душах, господа.


Рецензии