Шутки в сторону

Воспитывать меня Мусьё,
Прошу вас прекратить!
Устала я плясать под вашу дудку!
Сегодня в страшном гневе я, 
А это друг, уже не шутки!
Я - Леди, я - Звезда!
Мне рукоплещет зал, овации повсюду!
А вы, Мусьё - тиран домашний,
Иду на бой я с вами рукопашный!


Рецензии