Ты стояла одна возле зеркала

Звезды разбросаны крапом,
небосвод -это старый мольберт.
Лучше б я упоролся маком-
проебав в жизни важный момент.
Заточив о безличие жало,
до кистей опустив рукава-
правда сквозь пальцы бежала,
намекая, что ты не права.
Веришь только в себя- это главное,
все другие сплошное говно.
Ты сквозь ломку истерики жаждала,
ну а мне на них похуй давно.
Ты желаешь борьбы или ругани;
все в округе гондоны и мрази,
Ты стояла одна возле зеркала,
твое эго в рамку не влазело.


Рецензии