Моя страна...
коростами покрыты гнойники.
Здесь информацию ты слышишь краем уха.
Здесь в чин святых подняты мудаки.
От дживиаша побледнели стены-
столпы, что государства держат кров.
А кто не здох, того сожрут гиены,
под пристальными взглядами ментов.
Свидетельство о публикации №117062204511