Дедушке Прошло три года

Лето. Утро. Небо голубеет,
С неба солнце льет свой теплый свет.
Но нет сил, поверь, нет сил поверить,
Что тебя три года с нами нет.
И вот, знаешь, до сих пор не верю,
Милый дедушка, любимый мой,
Что квартиры не откроешь двери
Ты, с работы возвратясь домой.
В кресло что любимое не сядешь,
С сухарями чаю не попьешь,
Новостей научных не расскажешь,
"Бузину" под вечер не прочтешь.
Но! Ты в нашей памяти, ты с нами,
Милый Дедушка, наперекор судьбе,
Ночью темной, солнечными днями
Все мы будем помнить о тебе!
22.06.2017


Рецензии
СпасиБо(г) деду за воспитание твоё , примером

Виктор Шлапаков   04.08.2017 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.