Ветер снов

Ветер вырывает тебя из этого сна
Боль корнями держит, опьяняет крича
Сил держаться нету и душа вновь одна
Ускользает к небу, искрой солнца в тень дня

В облака ныряя, их тревожа устой
О судьбе мечтая и мешая свет с тьмой
Из иллюзий этих создавая мир свой
Вновь душа, летая, ищет выход, покой

И танцуя тени жаждут пищи огня
И кружат на небе стаи туч, воронья
Ты лежишь в постели, где по пояс трава
А в глазах лишь холод вновь сгоревшего сна

На закате небо упадёт в Никуда
В тьму врезаясь с ходу и очнувшись от сна
Загребаешь воздух, в отраженьях ловя
Смех коварной бездны, что разбудит тебя

Ветер вырывает тебя из этого сна
Боль корнями держит, опьяняет крича
Сил держаться нету и душа вновь одна
Ускользает к небу, искрой солнца в тень дня

14.06.2017


Рецензии