Пожелания

Весёлой быть, счастливой и прекрасной,

Удачливой, и в жизни, и в любви.

Хочу, чтоб обошли тебя несчастья

И люди только радовать могли.


В душе твоей пусть будет много света,

Пусть будет много солнца и тепла,

И в сердце у тебя чтоб было лето,

И чтобы ты, как роза, расцвела!


Рецензии