***
и мы лишь подошва в промокшей луже.
Победу не одержать или не победить,
не все ли равно? Здесь не каждый нужен!
Мы лишь звенья одной цепи-без раздумий
бросаем на днище якорь.
Нам, по сути похуй куда идти-
весь путь размерен и одинаков.
Ступив с парапета последний шаг,
загнув рукава- для работы всегда готовый,
ну и пусть, наш путь покрывает мрак!
За то он -свой, и каждый метр-новый!
Влево склон, может вправо скат?
Заблудился , дружище? Увы -бывает.
Не всякий враг за гроши продаст,
не каждый брат о семье мечтает.
Свидетельство о публикации №117062204486