Время нас не простит
Махнет топором, да харкнет напоследок в душу.
Мучатся будешь, как Адам с ребром-
холить его всю жизнь и тирады слушать.
Как бесполезна твоя судьба, и неверен курс,
выбранный по пути до гроба.
Каждый из нас мудак
такой, что не куда ставить пробу.
Свидетельство о публикации №117062204467