Я пойду за тобой...
только знать бы, что ждешь меня где - то,
позови, дорогой, я приеду,
и рукой отведу твои беды.
Не страшны нам жара и метели,
мы с тобою давно поседели,
и умеем ценить наше чувство
как великое в жизни искусство.
Позови, я приду на край света
за любовью твоей, знай об этом,
не страшны мне метели, жара,
лишь хочу быть с тобой навсегда.
Свидетельство о публикации №117062204465