Признание в Любви

Признание в Любви, да утром ранним
Энергии Земли, ее дыханью.
Я слышу ясно песню пчел, хор насекомых,
Предутренний птиц разговор и белок гомон.
Движение по траектории стволов и веток шорох,
Неподражаемый их свист
Да первых лучиков в вершинах сполох.
Живая песенка звучит земли любимой.
Хочу напиться с ее уст Живы незримой.
Налюбоваться тишиной, пока все тихо,
Не слышно суеты денской и резких криков.
Приму у утра прямо с рук подарок хрупкий,
Как шорох крыльев за спиной воркующей голубки.
Вот осеняет первый свет макушки сосен….
Подарком на душу ложу ту светоносность.

22.06.17г.


Рецензии