Добавлю в будни красок...

Добавлю в будни красок,
Всем радуги раздам,
И хлеба мягкий ломоть
Делю я пополам!

И солнца луч лукавый
Увижу на кустах,
И ветерок прохладный
Поймаю в волосах!

Весна разбудит сердце,
Весна войдет в меня,
И свет не будет меркнуть,
И буду новой Я!


Рецензии