Дипломатично поклонникам

   ДИПЛОМАТИЧНО ПОКЛОННИКАМ

Не стреляйте в пианиста
- Он играет, как может.
Бар с напитками. Чисто.
Настроение сложит.

Не дразните поэта
Неприятием строчек.
Не доступна планета
Для тупых и не очень.

Вам вкусней больше проза?
- Так её и читайте!
Этот текст - не угроза.
Покорённо кивайте.

Полу графы, милорды,
Огребёте по полной.
Ироничные морды
Лишь смущеньем наполню.
..........
Выбирая объект для атаки,
Оцените реальные риски.
Синяки от ненужности драки.
Ведь соперник - не лошадь, не киска.

Он лягнёт с неизвестным задором.
След царапин глубок и надолго.
Окружитесь высоким забором.
И прольётся на вас гнева Волга.


Рецензии