Шах, Хер и Зад
Горький огненный язык!
И услышишь как из ада
В туалете стон и рык!
Закажи себе шавуху,
На обед по рации.
С тараканом или мухой,
"Два в одном"-по акции!
Чей там жарится лобок,
Или хер из гада?
Выбираю "Колобок",
И комфорт для зада!
Свидетельство о публикации №117062204387