мои дамы сердца

Линда и Настя Полева утешала меня в детстве,  память о них у меня до сих пор! Святая настя , святая Светлана Гейман! Как сеаерянин обожествлял мирру, так и я Линду и Настю Полеву обожествляю! Живите всегда, богини! Как бы мама своим ожесточением не очерствляла меня,  все равно я буду любить Линду и Настю Полеву! Живите всегда, феи!


Рецензии