Мадам...
Сколько в ней шарма , красоты ,
Достоинства и благородства
И женской нежной чистоты....
Она из Пушкинских времён ...
Стройна , горда и величава ,
А на лице тоска и грусть
И как бы чуточку печальна .
22.06.17
Свидетельство о публикации №117062204382