Паутинка дождь..

Паутинка  дождь..
Капельки – слезинки...
Подросла трава...
Облака без дымки...

Лужа – океан,
Листья все промокли.
Дождь стучится к нам
Шаловливо в окна...

Летний, теплый дождь!
Босиком по лужам!.
Радость всем принёс!
Значит всем ты нужен!

Побежали вдоль,
Поперёк и рядом...
Брызги! Брызги –врозь,
Мы с тобою! Рада!


Марина Зариня


Рецензии