Ты свой бокал вина поставь

Ты свой бокал вина поставь
на белое своё окно,
подумай обо мне ,
представь что я уж здесь
с тобой давно.

А я иду,  к тебе иду,
твои лишь мысли обо мне.
и я когда к тебе приду,
познаешь ты любовь в вине.

Ты просто выпьешь за меня
и за любовь и за мечты
бокал не выпит у тебя
и всё стоишь меня ждёшь ты.

И много лет я вижу этот сон,
что ты лишь женщина одна,
любовь это природы есть закон
и я приду испей вина.
Пусть вечно существует он
ты женщина моя жена


Рецензии