Я теряю силы, сердце бьется тише

Я теряю силы, сердце бьется тише.
Помоги, мой Ангел, помоги, Всевышний!

В монастырь поеду. Помолчу я в церкви.
И свечу поставлю. Станут мягче нервы.

Всё дела мирские...да проблемы гложат.
А Любовь и Радость душу не тревожат.

Я прошу, мой Ангел, дай немного силы!
Ведь еще так рано...плакать у могилы.

Отпусти грехи мне...Пусть не заслужила.
Но ведь тех, кто предал, искренне простила.

Слезы на подушке высохли давно.
И уже не греет терпкое вино.

Я прошу покоя...светлой пустоты...
Помоги мне, Ангел... Кто, если не ты?


Рецензии