Волны и потоп

Клокотали волны,
Злобные, гололные,
В глотках их бездонных
Утопали тонны
Лодок переломанных.
Хохотали волны,
Наполняясь стонами
И людскою болью,
Городок картонный,
Слабый и покорный,
Полоскали в море,
Лопались довольно.
Поднимали волны
Головы огромные
К лунам, обреченным
Ими поглощенными
Быть в конце истории.
Все заполнят волны.


Рецензии