Как много привлекательного счастья...

На посторонних фотографиях,
В сетях
У электронных лиц ...
Но стоит вам вопрос задать:
О том ли сём?..
Иль о погоде разузнать, скажучи ...
Вдрыск растворяется
Надуманный мираж,
Что не о чём поговорить ...
Везде расчёт - торчит!


Рецензии