Я Богу Благодарность шлю в молитвах!

Я Богу Благодарность шлю в молитвах
За тело, что в этом воплощение дано,
Его я очень, очень обожаю, слежу за ним
И от лукавого его я берегу!

Я не откармливаю тело всякой непотребной пищей
И только лишь живая пища по чуть-чуть.
Болезни в моём теле не гнездятся
Им делать нечего, кормёшки нет для них.

С душою ладим и живём мы с нею мирно
Все действия в гармонии у нас.
И с Музой двадцать лет почти уж вместе.
Скучать мне не приходится
И время в этой жизни зря не трачу я.

Я наблюдаю жизнь, мне всё здесь интересно!
И эту жизнь я в строках всю передаю
Потомкам, думаю, всё это пригодится
Живём в ответственное время
Эпоха Водолея наступила на Земле.


Рецензии