Что там в дали

Что там в дали...?
Только мечты.

Чужие дороги
Чужие дворы...

Собака, сосущая вымя бродяг
Пьяный сосед, и какой то дурак
Ах, да позабыл...

Море ещё...
Красивая девочка..
Будто в кино..
...
Время и небо...
Закат и восход...
Надежда...
И мама..
Которая  ждет..


Рецензии