Радиовещание

Радиовещание, радиопризнание,
В детстве помню я не мог,
Не включить приемник,
Слушал радио - там бог посещал знакомых,
Но всегда на переделе чувства наши поредели...
А сейчас реклама завалила все рассказы,
Думать им не нужно, чушь несут потужно,
Что ни в год и ни во два - разболелась голова


Рецензии