Светя другим

Ты пиши, говори, работай, меняй судьбу,
Переделывай мир под себя- и для людей, заодно,
Знай, что большинство из них никогда тебя  не поймет,
А, может, поймет, хотя и, лет через сто.

Ты - такой же, как все, но, не хочешь терпеть и молчать,
Улыбаться, когда в глаза бессовестно врут.
И не можешь - возможно, в этом твоя вина-
Выдавать обман за божью святую росу.

Принося себя в жертву, сгорай на страстном костре,
Но, не верь, что погибнешь, ведь страх подлый- где-то вдали.
И не жди благодарности от тех, у кого ее нет,
А сам всех и всегда, за все, благодари.


Рецензии
Вот это шикарные строки(!):

И не жди благодарности от тех, у кого ее нет,
А сам всех и всегда, за все, благодари.

Александр Ник Соколов   20.07.2017 22:50     Заявить о нарушении