За чашкой кофе...
Потом полночи вновь не будешь спать…
И к чёрту! Снова кофе наливаешь –
Зачем нужна холодная кровать?
Уж лучше задремать под утро в кресле,
В плед замотавшись с ног до головы,
Нет, не о том тебе мечталось в детстве,
Вот только детство кончилось, увы…
-2017-
Свидетельство о публикации №117062204134