ОНИ И МЫ

Урви момент, найди минутку,-
Взгляни, вдохни их аромат.
Жасмин, сирень, шиповник, брат,-
В себя влюбляют не на шутку.

Пора цвети, их  наступила,-
Их красота тебя пленит
И запах издали манит,-
К себе, как это, вечно было.

В дни скорби, даже, в дни войны,-
Всегда, всегда цветы цвели.
Природы, их пути вели,
О чём мы помнить все должны.

Не зарастали чтоб травой,
Не кроточили чтоб души:
Цветов израненных и наши,-
Жилось чтоб лучше нам с тобой.

                22.06.17


Рецензии
Да, природа очень щедра своими цветочными коврами, которые лечат душу, как добрый лекарь тело.
С уважением

Ольга Петровна Попова   29.06.2017 11:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга Петровна,
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   30.06.2017 10:37   Заявить о нарушении