Женщины
В летящих по верту шелках,
Манящие дезинформацией
И тенью ресниц на щеках.
Есть женщины- серые мышки,
Так вдумчив диоптрий овал!
Короткие, длинные ль стрижки-
Не помню, не запоминал.
Есть женщины роскошь и злато,
Богини, сошедшие в мир!
Вот был бы, как Крез, я богатый...
Да нет! Всё равно б не любил!
А мне откровенно шальную,
Чтоб вся нараспашку, и я
Всем телом от тела ликую
И хвастаюсь всем, что моя!
И нет ни укромных местечек,
Ни задних мыслишек у ней,
А лишь загорелые плечи,
Да губы- запойный, попей!
И чтобы любила смеяться,
Морщиня курносенький нос...
А ваших таинственных граций
Мне хватит: я их перерос!
Свидетельство о публикации №117062204105