Предыюльское. С добрым утром! 22. 06. 2017

Погода-
подруга ветренная.
Жарко...
А то дождливо...
И не сказать, чтоб мило...
Больно она ретива.
Утро-
нарядно и празднично..
Соооолнцеее!!!!!....
Природа -дышит...
И на цветочке маленьком,
тихие шёпоты слышу...
Вдруг..!!!..!
Налетает шквал!!!
Рвёт, что ему ни попадя...
Градом  черешню сыплет
и расстилает по полю.
И низвергает всё,
струями разрезая...
Будто сейчас не июнь.
А лишь начало мая.

С добрым утром,
неожиданным и непредсказуемым,
друзья!!!

22.06.2017 Анна Ртищева


Рецензии