Адьюльтер-парад

Ничего себе пачУха...
Не оргазмы,так эрзацы.
Як потЫлыцю* нэ чухай,
А прийдётся отказаться.

На хрена мне суррогаты?..
Пепл к золе,а яд к отраве.
Не охота быть рогатым
И рога кому-то ставить.

*затылок


Рецензии