Бродишь ты один по свету

Бродишь ты один по свету
Вновь вживаясь в роль
Доверяя только сердцу
В нём хранишь огонь

И в безумстве расправляешь
Души лепестки
И по ветру их бросаешь
И летят они

Вдаль ведут тебя дороги
Времени шаги
Что там ждёт на горизонте
Не видать ни зги

И в надежде расправляя
Души лепестки
Ты, по ветру их бросая
Вновь идёшь сквозь дни

14.06.2017

Am G F G-4t

F G F G
Am G F G
F G F G
F G F G
( Am G F G)


Рецензии