Я в вас войду видения, как в сказку...

Я в вас войду видения, как в сказку...
Я в вас войду как в счастья сладкий сон.
Я в вас войду чтобы на миг остаться,
Что б жить на этом свете и потом...
.
По переулкам бродит боли тень, пуглива...
И, кажется, что растворились вы все в ней.
В том дне, что так разборчиво, пытливо,
Не ждал уж ничего от жизни сей...

Но выпал шанс! От Бога ли? Дарован?
Да впрочем и зачем мне это знать.
Я в вас войду видения , став новой,
Что б быть вам и любимой и под стать...


Мариня Зариня


Рецензии